Buch-Tipp: Plant Food

Buch-Tipp: Plant Food

buch5-2005_plantMatthew Kenney ist der weltweit führende Pionier und Küchenchef für Rohkost.“ Mit dieser Huldigung bricht der vegane Super-Athlet Brendan Brazier eine Lanze für den Createur von „Plant Food“. Und tatsächlich scheint dessen frisch erschienenes Werk weniger durch den gesundheitspädagogischen Zeigefinger als durch Phantasie und Innovationsgeist geprägt. So können sich Augen und Gaumen über schmackhafte wie schillernde Gerichte freuen, die ganz und gar nicht an die fad-vernünftige Rohkostküche vergangener Zeiten erinnern. Dabei umfasst „Plant Food“ nicht nur eine umfangreiche Sammlung kreativer Obst- und Gemüse-Rezepte, sondern auch Erläuterungen moderner Zubereitungsweisen. So gelingen etwa die „dehydrierten“ Süßkartoffel-Chips nicht nur Profis – und lassen selbst vegane Super-Athleten reuelos genießen.
^^^ Weitere Infos zum Buch