Buch-Tipp: Vom Glück beim Essen

Buch-Tipp: Vom Glück beim Essen

2017-6_glueck-beim-essen„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks,“ behauptete der Meisterkoch George Auguste Escoffier einst. Auch Bio-Spitzenkoch Rainer Hensen baut auf Fortunas Food-Allianz. In seinem neuen Kochbuch „Vom Glück beim Essen“ präsentiert er 70 Lieblingsrezepte aus der Bio-Küche. Dass kulinarisches Glück durchaus mit gesunder Schlemmerei vereinbar ist, stellt der Sternekoch dabei nicht allein mit dem „Bio-Label“ unter Beweis. Denn „glückspendend“ ist sowohl sein Ansatz „saisonal, regional und nachhaltig“ als auch seine kreativ-frischen Rezeptideen. Zu den Gaumenfreuden gesellen sich – last not least – auch visuelle Offenbarungen: Die verführerischen Bild-Kompositionen treiben selbst Kochmuffel hinter den Herd…
^^^ Weitere Buch-Infos