Buch-Tipp: Yoga Küche

Buch-Tipp: Yoga Küche

2017-8_yogaStimmt, der Unter-Titel „Chakren in Balance“ klingt zunächst ein wenig „spiri“ – und dennoch: Die yoga-affinen „Rezepte für Körper, Geist und Seele“ sind sowohl ganz bodenständig lecker als auch rundum vegetarisch, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker. Dabei konzentriert sich die ausgebildete Naturheilkundlerin und Autorin Kimberly Parsons auf die kulinarische Austarierung unterschiedlicher Gemütszustände. Ob Stress, Antriebslosigkeit oder Trübsinn – mit ihrem Fokus auf den „sieben Energiezentren“ im Körper präsentiert sie delikate Gerichte, die sicher auch munden, wenn man nicht gerade in der beschriebenen Verfassung ist. Die gesund-schmackhafte Rezeptesammlung wird von Hintergrundinfos zur „Yoga-Küche“ flankiert und mit appetitlichen Farbfotos abgerundet.
^^^ Weitere Buch-Infos